Abacaxi gelado

Postado por , no dia 04 de abril de 2013 em Doces e sobremesas, Frutas
gelado-de-abacaxi-na-pressao-513935c623b8f

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos
  • Apaga o fogo e misture a gelatina, deixe esfriar e misture o creme de leite
  • Leve á geladeira até firmar
Ingredientes
  • 1 abacaxi em cubos
  • 5 copos de água
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixinha de creme de leite
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 5 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook