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Postado por , no dia 03 de janeiro de 2020 em Sem categoria
mosaico-de-gelatina

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml da água quente e adicione mais 150 ml da água gelada.
  2. 2.
    Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  3. 3.
    Repita esse processo em as outras gelatinas e a água restante.
  4. 4.
    Misture a gelatina sem sabor com as 5 colheres (sopa) da água e deixe descansar por 5 minutos.
  5. 5.
    Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  6. 6.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida até obter um creme homogêneo.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Retire as gelatinas da geladeira, corte em cubos, coloque em um refratário médio, acrescente o creme e misture delicadamente com o auxílio de uma colher.
  9. 9.
    Leve à geladeira novamente por mais 2 horas.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina sabor uva 1 caixa de gelatina sabor abacaxi 1 caixa de gelatina sabor limão 1 caixinha de gelatina sabor cereja 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti em pó 750 ml de água 750 ml de água gelada 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 5 colheres (sopa) de água 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
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