APRENDA HOJE A FAZER UM MARAVILHOSO PUDIM DE LEITE CONDENSADO CREMOSO SEM FURINHOS…HUMM!!

Postado por , no dia 06 de dezembro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Como Fazer a Base:
Em uma tigela, misture manualmente o leite condensado com o leite integral e a baunilha. Em outro recipiente, bata os ovos e as gemas com um fouet, até a mistura ficar homogênea. Adicione à mistura anterior. Coe e reserve.

Como Fazer a Calda de Caramelo:
Ponha o açúcar em uma panela e adicione água suficiente para molhá-lo. Mexa antes de ligar o fogo, para uniformizar a mistura, e limpe as paredes da forma com um pincel molhado para evitar a formação de cristais. Cozinhe, sem mexer, até se transformar em caramelo.

Cozimento:
Preaqueça o forno a 150 graus. Adicione a base do pudim à forma com caramelo. Cubra com papel alumínio para evitar que a superfície do doce fique queimada e cozinhe em banho-maria no forno por 1 hora a 1 h e 30 minutos ou até que o centro do pudim esteja firme.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 450ml de leite integral
  • 1 colher de café de essência de baunilha (opcional)
  • 2 ovos
  • 4 gemas
  • Ingredientes da Calda de Caramelo:
  • 150g de açúcar
  • Água suficiente para molhá-lo
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