Bacalhau de forno fácil de fazer

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2015 em Bacalhau, Peixes e frutos do mar
10422328_617984611667809_5201247179892171376_n

Modo de Preparo

  • Leve o bacalhau em lascas para ferver, troque duas vezes a àgua para dessalgar
  • Descasque as batatas e pique em cubinhos pequenos e reserve
  • Pique bem a cebola, junte as azeitonas sem caroço e o cheiro verde e agregue ao bacalhau já dessalgado
  • Em outra vasilha misture os cremes de leite, o leite, o ovo e a muçarela e reserve
  • Montagem
  • Em uma forma, unte com azeite, coloque as batatas picadas, regue com azeite, coloque as lascas de bacalhau e regue com azeite, acrescente a mistura do leite e leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos ou até dourar
Ingredientes
  • 700g de bacalhau em lascas
  • 12 azeitonas verde
  • 1/2 cebola
  • cheiro verde
  • 1 kg de batatas
  • azeite
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de muçarela
  • 1 ovo
  • 150 ml de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook