Bacalhau na panela

Postado por , no dia 27 de março de 2015 em Bacalhau, Peixes e frutos do mar
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Modo de Preparo

  • Em uma panela grande aqueça a manteiga. Junte o alho e refogue.
  • Acrescente a cebola, o tomate, o bacalhau, a cúrcuma, o coentro, a cebolinha, o pimentão e o leite.
  • Mexa e cozinhe por 25 minutos.
  • Adicione o leite de coco e a mandioca e deixe ferver por mais 10 minutos.
  • Deve formar um caldo grosso. Desligue o fogo, ponha o queijo e, se desejar, polvilhe mais coentro picado.
  • Sirva com arroz branco.
  • Dicas: Cozinhe a mandioca até ficar macia, porém firme.
Ingredientes
  • · 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • · 500 g de manteiga derretida
  • · 2 dentes de alho amassados
  • · 1 cebola picada
  • · 2 tomates picados
  • · 1 colher (sobremesa) de cúrcuma
  • · 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • · 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • · 1/2 xícara (chá) de pimentão em tirinhas
  • · 4 xícaras (chá) de leite
  • · 200 ml de leite de coco
  • · 700 g de mandioca cozida e cortada em quadradinhos
  • · 200 g de queijo-de-minas picado
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