Banana Caramelada com Gergelim

Postado por , no dia 15 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

Massa

  • Bata as claras de ovo com a água.Coloque o amido de milho,o óleo,a farinha,o fermento e o sal junto com as claras batidas. Mexa até formar uma massa.

Recheio

  • Corte cada banana em cinco pedaços.Passe cada pedaço pela massa e frite no óleo até ficarem dourados.
  • Escorra bem as bananas.

Cobertura

  • Esquente o óleo numa frigideira,coloque o açúcar,a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada.
  • Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura.
  • Sirva,cobrindo com as sementes de gergelim.
Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 copo(s) de água
  • 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • Sadia
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de banana
  • quanto baste de óleo de soja
  • Sadia
  • Cobertura
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • Sadia
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gergelim branco
  • 1 copo(s) de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->