Bombom de beijinho e creme de avelã

Postado por , no dia 21 de dezembro de 2012 em Bolinhos e Bombons, Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
  • Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
  • Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.
  • Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.
  • Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons.
  • Feche os bombons com o restante do chocolate derretido.
  • Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca. Desenforme com cuidado.
  • Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha.
Ingredientes
  • 1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços
  • 1/4 de xícara (chá) de beijinho
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de avelã
  • Castanha de caju picada a gosto
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