Creme de limão

Postado por , no dia 27 de dezembro de 2012 em Doces e sobremesas, Frutas
1

Modo de Preparo

  • Dilua o amido na água e junte o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Lave e raspe a casca dos limões, esprema o suco e reserve.
  • Bata no liquidificador o creme frio, o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão.
  • Despeje em taças e decore com raspas de limão.
  • sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook