DOCE DE BOLACHA ESSE É A SOBREMESA MAIS GOSTOSA QUE JÁ EXPERIMENTEI!!

Postado por , no dia 07 de novembro de 2019 em Sem categoria
2016-08-10-13-35-08-13654378_1641923319456977_7347807089465615487_n

Modo de Preparo

Deite o leite condensado para um tacho, junte as gemas, mexa, adicione o leite, misture e leve ao lume mexendo sempre até ferver;
Deite uma camada do creme num recipiente ou emtaças, disponha por cima uma camada de bolachas previamente passadas pelo café e coloque outra camada de creme;
Repita a operação, sendo que a ultima camada deve ser de creme;
. Bata as natas em chantilly e espalhe por cima do doce (decore com bolacha partida);
Leve ao freezer uma horas antes de servir.

 

Ingredientes
  • 1 pacote de bolachas tipo Maria;
  • 1 lata de leite condensado 397 gramas;
  • 250 ml de leite;
  • 6 gemas;
  • 100 ml de café;
  • 2 Pacotes de natas de 200 ml cada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->