Esparguete 4 Queijos, o mais gostos da sua vida

Postado por , no dia 23 de maio de 2018 em Massas
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 300g de esparguete
  • 30g de manteiga
  • 10g de farinha
  • 250 ml de leite
  • 50g de queijo Roquefort
  • 120g de queijo creme com ervas aromáticas
  • 80g de queijo mozarela ralado
  • 200 ml de natas light
  • 1 fio de azeite
  • Cebolinho picado
  • Queijo parmesão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação:

1. Numa panela com bastante água a ferver, tempere com um fio de azeite e sal.
Adicione o esparguete.
Mexa e deixe cozer durante 10 minutos.
Passado os 10 minutos, escorra o esparguete e passe-o por água fria.

2. Num tacho, leve ao lume a manteiga e quando estiver derretida, junte a farinha e mexa.
Aos poucos e mexendo sempre, junte o leite e as natas.

3. Depois do molho branco feito, junte o queijo roquefort, o queijo mozarela e o queijo creme.
Mexa muito bem até ficar um molho homogéneo e que comece a ferver.

4. Tempere com pimenta e junte o esparguete.
Envolva o esparguete com o molho.
Por fim, misture o cebolinho.

Sirva o esparguete, com o queijo parmesão ralado na hora.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->