ESSA É DAQUELAS RECEITINHAS FÁCEIS E DELICIOSAS: SORVETE DE ABACAXI CASEIRO DOS DEUSES! VOCÊ VAI AMAR!

Postado por , no dia 06 de janeiro de 2020 em Sem categoria
Sorvete-de-Abacaxi-Caseiro

Modo de Preparo

Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos;

DICA: descarte aquela parte durinha do meio do abacaxi (miolo);

Transfira o abacaxi picado para uma panela, adicione o açúcar e misture;

Leve ao fogo baixo, tampe e mexa de vez em quando;

Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até cozinhar o abacaxi;

Aguarde esfriar e reserve.

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do coco ralado;

Bata tudo por cerca de 2 minutos;

Em seguida transfira essa mistura para uma tigela com tampa;

Leve ao freezer ou congelador e deixe por 1 hora e meia ou até ele formar cristais de gelo;

DICA: não deixe endurecer muito.

Transfira essa mistura para a batedeira e bata por 5 minutos, em velocidade média;

Adicione o abacaxi cozido, o restante do coco ralado e misture tudo;

Despeje essa mistura numa tigela com tampa e leve novamente ao freezer ou congelador;

Deixe por cerca de 3 a 4 horas ou até que fique bem firme.

DICA: na metade do tempo, misture o sorvete com uma colher, para que o abacaxi não dessa todo para baixo.

 

Ingredientes
  • 1 abacaxi cortado em cubos (800g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado (opcional)
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