ESSE É O PÃO MAIS FÁCIL DE FAZER! PÃO MOLE, MUITO GOSTOSOO!! VEJA>>>

Postado por , no dia 06 de outubro de 2019 em Sem categoria
Captura-de-Tela-2019-07-18-às-20.09.24-598x300

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha numa bacia e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha que está reservada, mexa bem com uma colher de pau.
  3. Em seguida despeje em uma assadeira grande ou 2 médias, untadas e enfarinhadas.
  4. Deixe descansar por 40 minutos, dentro do forno.
  5. Levar ao forno pré-aquecido, à 200°, até que fique douradinho.
  6. Depois de assado passe manteiga ou creme vegetal.
Ingredientes
  • 3 sachês de 10 g cada de fermento
  • 3 ovos inteiros
  • 10 colheres de sopa mais o menos cheias de açúcar
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 3 copos de requeijão de leite morno
  • 1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->