EU AMO BOLO DE DOCE DE LEITE , ESSA RECEITA É MUITO ESPECIAL…DEIXO AQUI PARA VOCÊS!!

Postado por , no dia 10 de setembro de 2019 em Sem categoria
usuario-4166-31db14d1c54a867c19fd497dcb680609

Modo de Preparo

Massa
1. Bata na batedeira as claras em neve em velocidade media, acrescente o açucar até dar o ponto de suspiro
2. Com a batedeira em velocidade mínima adicione as gemas, o leite morno e a baunilha
3. Em uma vasilha a parte, misture bem a farinha de trigo, o fermento em pó e lentamente com um fue, adicione a massa da batedeira mexendo bem até fica homogenea
4. Asse em um forma redonda e grande em forno médio, por aproximadamente 45 minutos
Recheio
5. Coloque as latas de leite condensado fechadas na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos
6. Retire e espere esfriar totalmente antes de abri-las
Montagem
7. Ao esfriar, desenforme o bolo, corte uma camada fina e coloque em uma bacia arredondada forrada com papel aluminio
8. Em seguida espalhe o recheio e acrescente outra camada de bolo
9. Repita o processo até preencher a bacia
10. Terminando a montagem leve para gelar por 6 horas
Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos
  • 2 copos (americanos) rasos de açucar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) baunilha
  • 3/4 copo (requeijão) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 3 latas de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->