Flã de gelatina de abacaxi e leite condensado

Postado por , no dia 24 de dezembro de 2012 em Doces e sobremesas, Frutas
1

Modo de Preparo

  • Dissolva uma embalagem de gelatina em 250 ml de água fervente.
  • Coloque a gelatina dissolvida em uma forma ou em um refratário com capacidade para 2 litros.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Ferva a água restante e dissolva as duas embalagens de gelatina restantes.
  • Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture.
  • Despeje delicadamente sobre a gelatina já firme.
  • Leve novamente à geladeira por 4 horas ou até que fique bem firme.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Dica:

  • Para desenformar: coloque a forma em água morna por alguns segundos, com os dedos úmidos afaste suavemente a gelatina das bordas.
  • Vire a forma sobre um prato.
Ingredientes
  • 750ml de água
  • 3 embalagens de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • Chantilly para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook