Frango cremoso com batata

Postado por , no dia 16 de abril de 2013 em Carnes, frango
60480_gallery

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas no leite com sal, mas não deixe que fiquem muito cozidas e reserve
  • No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas
  • Reserve o leite do cozimento
  • Tempere o frango com a sopa de cebola e cozinhe em uma panela de fundo largo até ficarem morenos
  • No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal
  • Reserve
  • Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina
  • Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango
  • Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 5 batatas média cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 litro de leite
  • mussarela a gosto
  • sal a gosto
  • Margarina para untar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook