GENTE, ESSA SOBREMESA É DE COMER REZANDO, DE-LI-CI-O-SA-!! APRENDA A FAZER>>>

Postado por , no dia 20 de janeiro de 2020 em Sem categoria
Screenshot_7-18-610x300

Modo de Preparo

CREME BRANCO:

  1. Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo
  2. Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve

COBERTURA:

  1. Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo
  2. Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira
  3. Sirva gelado
Ingredientes
  • CREME BRANCO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 800 ml de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • COBERTURA:
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 colheres (sopa) de achocolatado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook