GENTE, VEJA ESSA RECEITA DE RABANADA, FÁCIL E FICA DELICIOSA!!

Postado por , no dia 30 de dezembro de 2019 em Sem categoria
rabanada-6461

Modo de Preparo

  1. Fatie dois pães em fatias grossas e reserve.
  2. Em uma vasilha, junte o leite e o leite condensado e misture.
  3. Em outra vasilha, bata o ovo com ajuda de um garfo. Se desejar, pode adicionar um pouco de canela a essa mistura.
  4. Passe cada fatia de pão pelo leite, deixando-o bem úmidas
  5. Depois, passe o pão pelo ovo.
  6. Em uma panela com óleo quente, frite as rabanadas em fogo baixo.
  7. Mude as rabanadas de lado para que doure bem dos dois lados.
  8. Retire as rabanadas do fogo e coloque em uma  travessa com papel toalha para absorver o excesso do óleo.
  9. Em outra vasilha, coloque o açúcar e a canela em pó.
  10. Passe as rabanadas, uma por vez, nessa mistura de açúcar e canela ainda quente.
Ingredientes
  • 2 pães (preferencialmente dormidos)
  • Ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Canela em pó a gosto
  • Açúcar refinado a gosto
  • Óleo vegetal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook