Macarrão Chines com Frango e Camarão, é recomendável e saudável para os dias frios.

Postado por , no dia 22 de maio de 2018 em Massas
Screenshot_11

Modo de Preparo

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 250g de noodles sem sabor
  • 3 colheres de sopa de óleo de sésamo ou óleo de girassol
  • 350g de bifes de frango cortados em tiras
  • 200g de camarão descongelado e descascado
  • 80g de ervilhas
  • 1 dente de alho picado
  • 150g de cogumelos laminados
  • ½ pimento laranja cortado em tiras finas
  • 1 cenoura ralada
  • 200g de rebentos de soja
  • ½ cebola grande laminada
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Preparação:

1. Tempere o frango com sal e pimenta.
Envolva bem.

2. Com uma faca, dê um golpe nos camarões e retire-lhes a tripa.
Tempere os camarões com sal e pimenta.
Envolva bem.

3. Num tachinho com água a ferver, tempere com um pouco de sal.
Coloque as ervilhas a cozer aproximadamente 15 minutos.

4. Entretanto coza a massa.
Numa panela com bastante água a ferver, coloque sal e a massa.
Deixe cozer durante 2 minutos.
Logo que a massa amoleça, mexa muito bem com um garfo.
Passados os 2 minutos, escorra a massa e passe-a por bastante água fria.
Depois das ervilhas cozidas, escorra-as.

5. Num wok, leve ao lume o óleo e deixe aquecer bem.
Junte o frango e salteie até que ganhe cor.
Adicione o alho, a cebola e o pimento.
Deixe saltear até que o pimento e a cebola amoleçam.

6. Ao salteado, junte o camarão e os cogumelos.
Salteie até que o camarão ganhe cor.

7. Junte a cenoura, os rebentos de soja e as ervilhas.
Regue tudo com o molho de soja e salteie durante 2 minutos.

8. Por fim, adicione a massa e salteie muito bem até que a aqueça.
E está pronto a servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->