Massa com Linguiças Frescas e Creme de leite,é muito rápida de fazer e deliciosa

Postado por , no dia 20 de maio de 2018 em Massas
Massa-com-Salsichas-Frescas-e-Natas-SI-1

Modo de Preparo

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 3 salsichas frescas grandes de porco ou de peru
  • 200g de massa cotovelos ou outra a gosto
  • 1 e ½ colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá bem cheia de mostarda
  • 200 ml de natas
  • 1 colher de chá de manjericão seco picado
  • Queijo parmesão ralado na hora
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.

Preparação:

1. Numa panela com bastante água a ferver, tempere com sal.
Adicione a massa.
Mexa e deixe cozer aproximadamente 9 minutos até que fique cozida.

2. Passado os 9 minutos, escorra a massa.
Regue com um fio de azeite e mexa para que não cole.

3. Entretanto, prepare as salsichas.
Com uma faca afiada, corte a pele e retire-a das salsichas.
Corte as salsichas em pedaços.

4. Numa frigideira leve ao lume o restante azeite e o alho picado.
Mexa e deixe aquecer bem sem deixar alourar.
Junte as salsichas.
Tempere com sal e pimenta preta.
Deixe saltear e vá separando a carne com duas colheres para que os pedaços fiquem soltos.

5. Depois da carne bem passada, junte a mostarda e mexa.
Adicione a massa e salteie um pouco.

6. Depois de tudo bem salteado, adicione as natas e o manjericão.
Misture bem e deixe aquecer sem deixar ferver.
Sirva de imediato polvilhado com o queijo parmesão ralado na hora.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->