Morangos da Dinda

Postado por , no dia 04 de abril de 2013 em Doces e sobremesas, Frutas
morangos-da-dinda-11311-2

Modo de Preparo

Creme amarelo:

  • Levar ao fogo todos os ingredientes (diluir antes a maizena com o leite), mexendo bem e sempre, para não empelotar
  • Quando engrossar, retirar do fogo e colocar em um refratário
    Creme de claras:
  • Bater as claras em neve
  • Acrecentar o açúcar e bater
  • No final, misturar o creme de leite com uma colher
  • Espalhar sobre o creme amarelo já frio no refratário
  • Picar os morangos e espalhar sobre o creme de claras
    Cobertura:
  • Derreter as barras de chocolate e após misturar o creme de leite
  • Espalhar sobre os morangos
  • Decorar com morangos
Ingredientes
  • Creme amarelo:
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite (lata leite condensado)
  • 1 colher de sopa bem cheia de maizena
  • Creme de claras:
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Recheio:
  • 3 bandejas de morangos
  • Cobertura:
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook