ESSE É UM DOCE DELICIOSO E QUE AGRADA AOS PALADARES MAIS EXIGENTES. FAÇA NA SUA CASA E SURPREENDA-SE COM O RESULTADO

Postado por , no dia 30 de dezembro de 2019 em Sem categoria
pave-de-chocolate-com-maracuja-f8-15393

Modo de Preparo

  1. Comece fazendo um brigadeiro, com 1 caixa de leite condesado, o chocolate em pó e a margarina
  2. Depois de pronto coloque uma quantidade suficiente para cobrir o fundo das taças, ou de outro recipiente que você vá usar
  3. Agora leve a água ao fogo até ferver, depois adicione a gelatina
  4. Depois de dissolver a gelatina, misture-a no liquidificador junto com a outra caixa de leite condensado e o creme de leite
  5. Bata até a mistura ficar homogênea
  6. Agora coloque essa mistura nas taças que já estão com o brigadeiro no fundo, e deixe na geladeira até endurecer!
  7. Você também pode enfeitar com umas sementinhas de maracujá
Ingredientes
  • 2 caixas de leite condesado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • 250 ml de água
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook