Musse de batata-doce com chocolate

Postado por , no dia 01 de abril de 2015 em Doces e sobremesas, Mousses
receita-de-musse-batata-doce

Modo de Preparo

Em um processador de alimentos, processe todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e lisa. Coloque em recipientes individuais e leve à geladeira.

Ingredientes
  • 1 xíc. (chá) de purê de batata doce
  • 1/2 xíc. (chá) de cacau em pó
  • 2 col. (sopa) de adoçante em pó culinário
  • 1 col. (sopa) de óleo de coco
  • 1/4 xíc. (chá) de leite de amêndoas
  • 1 col. (sopa) de café expresso
  • 1/2 col. (café) de extrato de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->