Musse de morango e chocolate

Postado por , no dia 31 de março de 2015 em Doces e sobremesas, Mousses
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Modo de Preparo

Coloque a gelatina e a água em uma tigela e deixe hidratar por 2 minutos. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. No copo do liquidificador, ponha o requeijão, o açúcar, os morangos e o suco de limão. Bata por 2 minutos, junte a gelatina e bata de novo até misturar. Passe para uma forma untada com óleo de milho e leve à geladeira até firmar, por cerca de 4 horas.

Cobertura: Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite com o chocolate e mexa até derreter. Deixe esfriar. Desenforme o doce, decore com morangos e sirva com a calda de chocolate e o chantilly.

Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
  • . 6 colheres (sopa) de água
  • . 1 ½ copo de requeijão cremoso
  • . 1 ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • . 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • . 1 colher (sopa) de suco de limão
  • . 1 ½ xícara (chá) de chantilly batido
  • Cobertura:
  • . 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • . 200 g de chocolate meio amargo picado
  • . Morangos para decorar
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