OLHA QUE DELICIA DE PUDIM DE BRIGADEIRO, APRENDA A FAZER!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 05 de novembro de 2019 em Sem categoria
1177

Modo de Preparo

Modo de preparo:

  • Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ferver por 2 minutos. Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate.
  • Molhe com água uma fôrma de furo central média ou um pirex pequeno e coloque o creme. Cubra com papel-alumínio e leve a geladeirapor 3 horas.

Calda:

  • Em uma panela coloque o creme de leite e deixe amornar, sem ferver. Retire do fogo e misture a outra barra de chocolate.
  • Desenforme o pudim em um prato grande. Cubra com a calda e salpique o granulado de chocolate e sirva em seguida.

Variação

? Eu gosto muito de chocolate meio amargo para cobertura (calda).

Ingredientes
  • 6 colheres sopa cheias de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 barras de chocolate 170/180g
  • 1 lata de creme de leite
  • Granulado de chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->