Penne com Ovo e Bacon, massa é sempre bem vinda

Postado por , no dia 23 de maio de 2018 em Massas
Penne-com-Ovo-e-Bacon-SI-2

Modo de Preparo

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 250g de massa penne
  • 1 fio de azeite
  • 40g de manteiga
  • 75g de bacon cortado em tiras fininhas
  • 50g de chouriço picado
  • 3 ovos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Queijo parmesão q.b.

Preparação:

1. Numa panela com bastante água a ferver, tempere com sal e um fio de azeite.
Junte a massa.
Mexa e deixe cozer durante 10 minutos.
Depois da massa cozida, escorra-a.

2. Entretanto, parta os ovos para uma tigela.
Tempere com pimenta preta e mexa muito bem com um garfo.

3. Numa frigideira, leve ao lume a manteiga e deixe derreter.
Adicione o bacon e o chouriço.
Mexa e deixe fritar muito bem.

4. Adicione a massa e os ovos.
Tempere com orégãos e mexa muito bem até que os ovos fiquem passados.
Depois dos ovos cozinhados, retire do lume.

5. Sirva esta massa polvilhada com orégãos e queijo parmesão ralado.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->