PESSOAL, ANOTA ESSA RECEITA É D+ DE BOAA, PÃO DE ALHO COM CROSTA DE QUEIJO…HUMMM!!

Postado por , no dia 07 de outubro de 2019 em Sem categoria
safe_image (1)

Modo de Preparo

  1. Corte o pão ao meio de forma que ambas as partes tenha bastante miolo;
  2. Em uma tigela misture a manteiga amolecida com o alho triturado, sal e orégano;
  3. Passe a pasta de manteiga com alho nas duas partes de do pão, cubra com papel alumínio e leve para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180°C para que a manteiga penetre no pão;
  4. Cubra com bastante queijo mussarela e leve para derreter ou gratinar se preferir uma crostinha firme.
Ingredientes
  • Pão Italiano (ou de sua preferência);
  • 4 Dentes de Alho;
  • 4 Colheres de Manteiga;
  • Queijo Mussarela;
  • Orégano;
  • Sal.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->