Pizza de Liquidificador, é rápida, prática e gostosa, perfeita para o seu jantar de hoje!

Postado por , no dia 19 de maio de 2018 em Massas
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 ¼ xícara de leite

  • 1 ovo

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de chá de açúcar

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 300g de bacon cortado em cubos

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate

  • 1 cebola pequena cortada em tiras

  • 200g de queijo mussarela ralado

  • Orégano à gosto

INSTRUÇÕES

  1. No liquidificador, bater o leite, o ovo, uma pitada de sal, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a manteiga.

  2. Dispor a mistura em uma forma de pizza untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  3. Assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

  4. Refogar os cubos de bacon até dourarem. Reservar.

  5. Com a massa da pizza pré assada, dispor o extrato de tomate, espalhar bem.

  6. Juntar o queijo muçarela, a cebola, o bacon refogado e o orégano.

  7. Levar novamente para o forno por 10 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->