RECEITA DE BALA DE COCO CARAMELIZADA, A GAROTADA ADORA, E EU TAMBEM …HUMMM!!!

Postado por , no dia 10 de setembro de 2019 em Sem categoria
receita-de-bala-de-coco-caramelizada-culinaria-pra-valer

Modo de Preparo

1- Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela.

2- Misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

3- Deixe esfriar, enrole e reserve.

CALDA:

1- Em uma outra panela, coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo.

2- Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma.

3- Depois de frio, embale em embalagens plásticas e secas.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

Ingredientes
  • BALA:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • CALDA:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->