RECEITA DE BALA DE GOMA…HUMMM A GAROTADA ADORAAA!! VEJA AQUI A RECEITA>>>

Postado por , no dia 18 de novembro de 2019 em Sem categoria
1608

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver. Acrescente o açúcar e mexa bem até levantar fervura.
  • Retire do fogo e adicione a essência e o corante.
  • Coloque na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas. Corte em quadrados pequenos (2 x 2 cm) e passe-os no açúcar granulado.
  • Dica:
  • Combine a cor do corante com a essência escolhida: essência de limão com corante verde, essência de abacaxi com corante amarelo etc.
  • Caso queira, substitua a essência e o corante por 1 caixa de gelatina em pó (45g) do sabor de sua preferência .Experimente cortar as balas com cortadores de formatos variados.
  • Congelamento/Descongelamento:
  • Não aconselhamos.
Ingredientes
  • 6 envelopes de gelatina em pó sem sabor (72 g)
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 9 xícaras (chá) de açúcar UNIÃO (1,440 kg)
  • 2 colheres (chá) de essência a gosto (5 ml)
  • Gotas de corante a gosto
  • Óleo para untar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar granulado para envolver as balas (380g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook