RECEITA DE PÃO DE QUEIJO MINEIRO RÁPIDO, FICA UMA DELICIA…HUMMM!!!

Postado por , no dia 10 de setembro de 2019 em Sem categoria
usuario-4082-e63b078bf4161fa08309573ce9b7e75e

Modo de Preparo

 Em uma tigela adicione o creme de leite, com o leite e o sal e mexa.
2. Em seguida adicione o queijo parmesão e a mussarela e mexa.
3. Aos poucos, vá incorporando o polvilho doce até que não dê mais para mexer a massa com a colher. Mexa com a ponta dos dedos até não grudar mais nas mãos.
4. Depois de incorporado todos os ingredientes e a massa estiver homogênea, sove por uns 4 minutos e deixe descansando uns 5 minutos.
5. Unte uma forma com manteiga (se a sua for anti aderente não precisa untar) e faça bolinhas com a massa e coloque-as na fôrma.
6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
7. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • 2 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->