A RECEITA DE TORTA HOLANDESA MAIS FÁCIL DO MUNDO! VOCÊ VAI QUERER FAZER SEMPRE, É MUITO PRÁTICA E GOSTOSA!!

Postado por , no dia 06 de janeiro de 2020 em Sem categoria
download (3)

Modo de Preparo

Triture a bolacha em um multiprocessador
Deve ficar uma farofa fina
Adicione a margarina derretida e bata bem
Forre uma forma com fundo removível com a massa
Coloque nas laterais os Biscoitos Calipso
A parte coberta com chocolate deve estar voltada para fora
Leve à geladeira enquanto prepara o recheio
Bata o sorvete por 5 minutos
Adicione metade do creme de leite, o açúcar e a essência
Bata por mais 5 minutos
Despeje sobre a base da torta e leve ao freezer por 6 horas
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas
Quando estiver homogêneo adicione o creme de leite
Despeje sobre a torta e leve ao freezer por mais 30 minutos

Ingredientes
  • Base e recheio
  • 150 g de biscoito maisena (3/4 do pacote)
  • 100 g de margarina derretida (5 colheres de sopa)
  • 130 g de bolacha Calipso (1 pacote)
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 1,5 L de sorvete de creme (1 pote)
  • 30 g de Açúcar (2 colheres de sopa)
  • 5 mL de essência de baunilha (1 colher de chá)
  • Cobertura
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook