RECEITA DE UM DELICIOSO PÃOZINHO MARTA ROCHA, MACIO DE DELICIOSO…HUMMM!!!

Postado por , no dia 29 de novembro de 2019 em Sem categoria
DSCF7340-610x300

Modo de Preparo

Levar ao fogo mexendo sempre para não empelotar – Reserve
Massa
– Misture os secos, acrescente as gemas, o ovo inteiro, e metade do leite só para juntar toda a massa
– Acrescente a manteiga e vai terminando com o leite.
– Sove bem ate obter uma massa lisa e brilhante, deixe descansar por 20 minutos e sove novamente
– Estique a massa e corte em discos pequenos
– Coloque uma colher de sobremesa de creme em metade do disco e dobre a massa para montar uma meia lua.
– Deixe crescer, e asse em forno pre aquecido em temperatura quente ate dourarem.
– Depois de assadas pincele com um pouco de leite condensado e espalhe coco ralado por cima

Ingredientes
  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 80 gramas de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 150 gramas de manteiga
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 30 gramas de leite em pó
  • 350 ml de leite aproximadamente (vai sentindo o ponto de soltar das mãos
  • Coco ralado a gosto
  • 1/2 colher de café de sal
  • Creme Marta Rocha
  • 100 ml de leite
  • 100 gramas de leite condensado
  • 20 gramas de amido de milho
  • 3 gemas peneiradas
  • 10 ml de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->