RECEITA DELICIOSA DE EMPADÃO DE FRANGO E REQUEIJÃO CREMOSO, ESSE FICA DELICIOSO!!

Postado por , no dia 06 de dezembro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Massa1

  • Misture as gemas com a manteiga e sal a gosto.2

    Adicione a farinha e a muçarela e misture até desprender das mãos (se a massa ficar seca, acrescente mais manteiga). Reserve embrulhada em filme plástico.

Recheio 1

  • Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, o tablete de caldo de galinha esfarelado, o extrato de tomate e sal a gosto e refogue um pouco mais.2

    Adicione o frango desfiado e cheiro-verde a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos. Aguarde esfriar e incorpore o requeijão.

Montagem 1

  • Abra metade da massa com o rolo e forre todo o interior de uma fôrma redonda de fundo removível untada com manteiga. Recheie e cubra com o restante da massa. 2

    Pincele a gema e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Aguarde uns 10 minutos para desenformar e sirva em seguida.

Ingredientes
  • Massa
  • 4
  • gemas
  • 300
  • g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 600
  • g de farinha de trigo com fermento
  • 300
  • g de muçarela ralada fina
  • 1
  • gema levemente batida para pincelar
  • Recheio
  • 1
  • colher (sopa) de óleo
  • 2
  • dentes de alho espremido
  • 1
  • cebola picadinha
  • 2
  • tomates em cubinhos
  • 1
  • tablete de caldo de galinha
  • 1
  • colher (sopa) de extrato de tomates
  • sal a gosto
  • 2
  • peitos de frango cozidos com temperos e desfiados
  • cheiro verde picado a gosto
  • 400
  • g de requeijão cremoso
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