RECEITA DO MELHOR BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR, MOLHADINHO…HUMMMM!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 02 de dezembro de 2019 em Sem categoria
13458547_583760888471900_318914356939555940_o

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Massa:
Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido

Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
Cubra o bolo em seguida

Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 unidades de ovo
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó PRA FICAR ESCURINHO ASSIM TEM USAR CHOCOLATE EM PÓ
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Cobertura:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->