RECEITA GOSTOSA E LINDA DE MOSAICO DE GELATINA NO COPO, SIMPLESMENTE D+!!

Postado por , no dia 10 de setembro de 2019 em Sem categoria
0eb57210302ea43e675be5d262bffd16

Modo de Preparo

  1. Prepare, separadamente, a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi conforme as instruções da embalagem.
  2. Leve cada uma em tigelas separadas à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Corte em cubos pequenos e misture.
  3. Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
  4. Leve à geladeira por 40 minutos. Divida parte da mistura de gelatina em copinhos de vidro e cubra com o creme de leite condensado.
  5. Decore com a gelatina misturada restante e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva em seguida
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->