Rocambole de Chocolate sem Farinha

Postado por , no dia 15 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

Massa:

 

  • Forre uma assadeira de 24 x 33 cm com papel manteiga.
  • Pré aqueça o forno a 220 graus C.
  • Bata as claras em neve, então adicione o açúcar e bata novamente. Reserve.
  • Em separado, bata as gemas e junte o chocolate. (Aconselho bater à mão, Incorpore a mistura de gemas e chocolate às claras em neve.
  • Despeje a massa sobre a assadeira, espalhe igualmente com a ajuda de uma espátula e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Estará pronto quando testando com um palito, ele sair seco.
  • Tire do forno e desenforme imediatamente sobre um pano úmido coberto com um pouco de açúcar.
  • Enrole apenas a massa com a ajuda do pano para dar forma a ela e desenrole.
  • Prepare o recheio e cobertura.

Recheio e cobertura:

  • Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar e soltar do fundo da panela.
  • Espere esfriar e use metade para rechear o rocambole e metade para cobertura.

Montagem:

  • Coloque metade do recheio sobre o rocambole e espalhe uniformemente com a ajuda de uma espátula.
  • Com a ajuda do pano enrole e forme o rocambole.
  • Cubra-o com a outra metade do creme espalhando com a ajuda de uma espátula.
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Recheio e cobertura:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
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