Rolês de Frango Recheado

Postado por , no dia 12 de março de 2013 em Carnes, frango
21761_highlight

Modo de Preparo

  • Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos
  • Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto
  • Deixe por pelo menos 3 horas
  • Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela
  • Enrole bem firme e prenda com palitos
  • Faça com todos
  • Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo
  • Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente
  • Deixe escorrer em papel absorvente e sirva
Ingredientes
  • 10 filés de frangos grandes
  • Alho, tempero pronto, cebolinha e suco de limão para temperar
  • 5 fatias de mussarela
  • 5 fatias de presunto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Palitos
  • Óleo para fritar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook