SALADA RUSSA COM ATUM, UMA DELICIA PARA SEU PRATO DE NATAL!! VEJA A RECEITA>>>

Postado por , no dia 06 de dezembro de 2019 em Sem categoria
1116-610x300-1

Modo de Preparo

  • Numa panela com água a ferver, tempere com sal e coloque as cenouras, deixe ferver.
  • Numa outra panela, coloque os ovos a cozer durante 10 minutos.
  • Quando a cenoura estiver cozida, junte as batatas e deixe cozer durante 10 minutos.
  • Depois de tudo cozido, escorra os legumes e deixe esfriar.
  • Quando estiver tudo frio, misture numa taça, junte a maionese.
Ingredientes
  • 500g de batata cortada em cubos
  • 300g de cenoura cortada em cubos
  • 200g de ervilhas
  • 3 ovos
  • 3 latas de atum (usei natural, em água)
  • Maionese q.b.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->