SOBREMESA LINDA, FICA DELICIOSA!! MOSAICO DE GELATINA, APRENDA E FAÇA PARA SUA FAMILIA!!

Postado por , no dia 07 de novembro de 2019 em Sem categoria
BBVQl8w-610x300

Modo de Preparo

Prepare as gelatinas de sabor, separadamente, conforme indicado na embalagem.

Despeje cada sabor em um refratário pequeno, separadamente, e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em cubos.

Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.

Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o cr

Coloque as gelatinas em cubos em um refratário grande. Regue com o creme delicadamente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Mod
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->