TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ, SOBREMESA DIVINA DELICIOSA!! APRENDA A FAZER>>>

Postado por , no dia 06 de janeiro de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Triture o biscoito ( se preferir use o liquidificador) até ficar como uma farinha, junte a manteiga e misture. Reserve.

Unte uma forma de fundo removível com a
margarina e espalhe a farofa de biscoito por toda a
forma, leve ao forno (180 graus) por aproximadamente
por 15 minutos.
No liquidificador coloque o suco de maracujá, a
gelatina, o leite condensado e o creme de leite até ficar
homogêneo.

Coloque esse creme na massa. Reserve.
Em uma panela coloque o maracujá e o açúcar em
fogo baixo até ficar como uma calda.
Jogue a calda em cima da torta e leve à geladeira por
aproximadamente 3 horas.

DICA- Se preferir, use biscoito maisena de chocolate ou coloque um pouco de castanha de caju moída junto com a bolacha triturada.

Ingredientes
  • MASSA
  • ≈ 400g de biscoito maisena
  • ≈ 200g de manteiga derretida
  • CRÈME
  • ≈ 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • ≈ 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • (dissolvida de acordo com as instruções do
  • fabricante)
  • ≈ 1 lata de leite condensado
  • ≈ 2 caixinhas de creme de leite
  • COBERTURA
  • ≈ 3 maracujás
  • ≈ 2 colher (sopa) de açúcar
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