VEJA DOCE SENSAÇÃO DELICIA ESSA SOBREMESA, FÁCIL E VAI SER UM SUCESSO!!

Postado por , no dia 20 de janeiro de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Bata as claras com açúcar em uma batedeira até obter ponto de neve. Reserve.

Coloque água em uma panela e dentro da panela uma tigela, o famoso banho-maria.

Ps: deve ficar suspensa e não apoiada no fundo da panela.

Acrescente o chocolate picado com as 2 gemas peneiradas.

Mexa delicadamente por 3 minutos.

Retire do banho-maria e espere esfriar.

Na tigela das claras em neve, despeje aos poucos o chocolate e mexa delicadamente de baixo para cima com ajuda de um fouet.

Em um refratário, coloque a mousse de morango e por cima a de chocolate.

Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas.

Decore com raspas de chocolate, granulado ou morangos.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacotinho de suco de morango em pó (24g)
  • Bata tudo no liquidificador e reserve.
  • Mousse de Chocolate
  • 2 ovos (separar clara da gema)
  • 2 c. de sopa de açúcar
  • 1 tablete de chocolate 1/2 amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • raspas de chocolate, granulado ou morangos para decorar
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